Музыкальный портал андеграунда в стилях death, black, doom, gothic, heavy, power metal

Навигация

Альбомы по стилю

Подписка

Получай альбомы
новинки на почту
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Cтатистика

Групп: 1101
Альбомов: 3893
Клипов: 249
Коммент альбомов: 243
Коммент клипов: 21
Сейчас на сайте: 4

Опрос

Какой самый удобный и лучший файлообменник?
файлообм
ifolder
narod
depositfiles
letitbit
turbobit
megaupload
другой


Результаты

Ссылки

Биографии

Cannibal Сorpse
Cannibal Сorpse, brutal death metal
Американский коллектив Cannibal corpse, включавший в состав Криса Барнса, Боба Расэя, Джека Оуэна, Алекса Вебстера
----------------------------
Diablo
Diablo, thrash, death metal
Возникшая в 1990 году, группа Diablo (thrash, death metal) сразу после выпуска альбома под славным названием
----------------------------
HammerFall
HammerFall, power metal
Шведская группа HammerFall, играющая в стиле power metal, возникла в 1993 году. Оскар Дроньяк и Еспер Стрембланд стали ее инициаторами.
----------------------------

Carcass
grind, death metal

Carcass

Музыка (grind, death metal) группы Carcass – весьма специфична. Непосвященный новичок посчитает, что играет вовсе не музыка, а проскальзывает животный рев, грохот чего-то очень тяжелого и громкого от чего уши стонут, что касается «лирики», хоть это слово и нельзя ставить в один ряд с названием группы, здесь вообще сплошной натурализм в его извращенной форме (разлагающиеся органы, трупы, куски мяса и прочее). В общем – не для слабонервных!
Образовалась группа в 1980-е годы в Британии, в славном Ливерпуле, во время поисков чего-то нового и непредсказуемого. Сarcass возникает благодаря человеку по имени Билл Стир. Он становится одновременно и музыкантом и вокалистом, исполнителем тех ужасных текстов. Стир с детства с интересом относился к смерти, побывав как-то в морге, ему там страшно понравилось, понятно теперь, откуда пошел стиль группы. Тогда его назвали «British hardcore».
Новая группа в составе Билла Стира, Кена Оуэна, Джеффа Уокера и Санджива, ясное дело, встретилась с рядом проблем. Любое новшество не сразу «приживается», так вышло и с этой музыкальной британской группой, не так много желающих было записать их грамзаписи. Кроме того проблемы межличностного характера также не обошли стороной Сarcass, что способствовало внутреннему разладу, а позднее и выходу из группы участников.
Когда в группе появился Джефф Уокер, прославившись своими познаниями в области спид – панка (speed-punk), в группе еще более активизируется музыкальный дух некрофилов, восхваляющий трупную тематику. Carcass становится представителем стиля грайндкора (grind, death metal), предшественником которого некогда был упомянутый ранее хардкор.
В 1987 году появляется первый демоальбом "Flesh Ripping Sonic Torment", звук, который разрывает плоть... Мир не без добрых людей, и вскоре появляется «BBC sessions» благодаря раскрутке Д. Пила. «Symphonies of Sickness» - наделал не меньше шума. В группе появился новый участник – Майк Эмотт, после чего группа гастролирует в туре «Gods Of Grind».
Вышедший диск «Necrotism» разошелся довольно неплохим тиражом. После того, как Carcass выпустили еще один диск «Heartwork», в музыке уже наблюдаются стилистические перемены. После этого альбома стиль отчетливо приблизился к хеви металл (heavy metal). Через некоторое время. Майк Эмот покидает группу, на его место приходит Майк Хики, а еще позже, Майка заменяет Карло Регедс. Так, постепенно от раннего стиля не осталось и следа, фактически, теперь это был классический хеви металл (heavy metal), из-за чего группа потеряла свою аутентичность и самобытность. Билл Стир, основатель своего детища не простил тех произошедших перемен в группе и вышел из ее состава, Carcass прекращает свое существование.


























Реклама на сайте:
http://mounttrip.com/ горганы на майские праздники яркие походы. | Motivi russia интернет магазин женской одежды el-sharmel.ru.

Вход

Запомнить меня



Гость

Поиск

Подписка на RSS

музыка и альбомы по RSS
Подпишись на получение
альбомов по RSS каналу

Архив альбомов

Последние клипы

Amatory
'Осколки (live)'
In Extremo
'Horizont'
Amatory
'Преступление против времени'
Amon Amarth
'Pursuit of Vikings'
Behemoth
'Slave Shall Serve'

Партнеры

Счетчики


Музыка black, death, power, heavy metal