Музыкальный портал андеграунда в стилях death, black, doom, gothic, heavy, power metal

Навигация

Альбомы по стилю

Подписка

Получай альбомы
новинки на почту
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Cтатистика

Групп: 1101
Альбомов: 3893
Клипов: 249
Коммент альбомов: 243
Коммент клипов: 21
Сейчас на сайте: 8

Опрос

Какой самый удобный и лучший файлообменник?
файлообм
ifolder
narod
depositfiles
letitbit
turbobit
megaupload
другой


Результаты

Ссылки

Биографии

Ultra Void
Ultra Void, gothic, alternative metal
Ultra Void - в переводе с английского Ультра Пустота. Ультра Пустота как Изначальный Хаос, из которого зарождаются и добро и зло, и
----------------------------
Aborted
Aborted, brutal death metal
Группа «Aborted»(brutal death metal) возникла в 1995 г. благодаря Свену. Вскоре группа выпустила своего рода
----------------------------
Death
Death, death metal
Американский металлический коллектив Death – один из «отцов» метала. Группа Death вместе с идейным лидером
----------------------------

Cannibal Сorpse
brutal death metal

Cannibal Сorpse

Американский коллектив Cannibal corpse, включавший в состав Криса Барнса, Боба Расэя, Джека Оуэна, Алекса Вебстера, Пола Мазуркевича, избрали для себя brutal death metal.
Записав демо-трек, привлекший внимание Metal blade, Cannibal corpse заключает контракт с ним на целых семь альбомов. Самое примечательное то, что участники группы – очень целеустремленные и харизматичные люди, с претензией на превосходство. Они хотели затмить всех прочих, выступавших в этом направлении (brutal death metal).
Название группы с лихвой подтверждает их концепцию. Как следствие, участники группы выпускают новый альбом «Eaten Back To Life», брутальный по своему звучанию, настоящий brutal death metal. Главный же интерес вызвала лирика: любопытны названия, интригующие своей бездонной чернотой. Так, в альбоме встречаются такие названия, как «Вкусное вскрытие», «Загнившая голова» и другие в этом роде.
Cannibal corpse выделяются среди прочих тем, что не предали единство жанра и тематики. В течение долгого времени, они прославляли и акцентировали внимание на разлагающихся внутренностях, потрохах, крови мертвых трупов. Отсюда и пресловутое название группы, «Поедающие трупы». Музыкальные альбомы «Butchered at birth»и «Tomb of the Mutilated» еще более закрепили статус группы направления brutal death metal.
Как и для любой другой музыкальной группы, и здесь не обошлось без кадровых перестановок. В группе появляется в 1993 году Роб Барет.
Cannibal Corpse выделились не только в мире музыки, но и в кино успели отличиться. Знаменитый фильм «Ace Ventura: pet detective» снимался с их участием. А позже появившийся альбом c красноречивым названием «The bleеding», (кровотечение) « на ура» был встречен толпами сторонников группы. В альбоме встречается нотка мелодичности. Солистам группы под силу привносить нечто колоритное в свои композиции. Позднее, в результате внутренних склок, из состава группы выходит фактически глава коллектива, Крис Барнс.
После этого музыкальная манера исполнения немного меняется, но любители brutal death metal смирились и привыкли к новому солисту Фишеру.


























Реклама на сайте:
Отели мадонна ди кампильо. Отзывы об отелях мадонна кампильо.

Вход

Запомнить меня



Гость

Поиск

Подписка на RSS

музыка и альбомы по RSS
Подпишись на получение
альбомов по RSS каналу

Архив альбомов

Последние клипы

Tracedawn
'Without Walls'
Amatory
'Осколки (live)'
Within Temptation
'What Have You Done'
Disturbed
'Remember'
Nightwish
'While Your Lips Are Still Red'

Партнеры

Счетчики


Музыка black, death, power, heavy metal